Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

创业板大跌近5% 科技股成杀跌主力军-阿娇艳照门图片

创业板大跌近5% 科技股成杀跌主力军

2月26日,随着疫情在全球多地进一步蔓延,隔夜欧美股市继续大跌,而A股三大股指双双大幅低开,随后走势分化。截至当天收盘,沪指失守3000点关口,报2987.93点,跌幅0.83%;深成指报11497.55点,跌幅3.02%;而创业板指跌幅较大,收盘报2180.70点,跌幅4.66%。  需要说明的是,自鼠年新春以来,除了2月3日大跌8.62%外,创业板指数接连走高,只有2月13日和2月19日分别下跌0.68%和0.63%,其余交易日均获不同程度上涨。根据数据显示,2月3日至2月25日,创业板指数在收复2月3日“失地”外,还大涨11.94%,表现远远强于上证指数和深成指。如今,创业板大跌近5%,也成为自2月3日以来跌幅最大的一个交易日了。  从个股来看,当天,创业板的788只个股中,上涨个股仅175只,而下跌个股多达613只,其中科技股成杀跌主力军。  根据数据显示,当天,半导体及元件板块大跌7.28%,在所有行业板块中排名第一,其87只概念股中,上涨个股只有9只,而在下跌的78只个股中,包括天津普林、江海股份、兴森科技、国科微等在内的超30只个股跌停。  另外,计算机应用、计算机设备、电子制造等行业跌幅也均超过4%。而通信设备、光学光电子等跌幅超3%。  而从概念板块来看,华为海思概念当天大跌6.8%,27只概念股中仅佳创视讯和力源信息两只个股飘红,其余25只个股均遭遇不同程度下跌。同时,光刻胶概念和集成电路概念分别下跌6.71%和6.38%,而智能音箱、苹果概念、无线耳机、数字中国等跌幅均超5%。  对于如今市场回调,国盛证券表示,短期内市场恐高和获利了结情绪有所升温,叠加海外冲击引导,市场出现震荡非常正常。科技成长的大逻辑大趋势未被破坏,仍是阶段性主线。首先,增量资金仍在不断涌入;宽货币环境持续;再融资放松周期来临,科技成长最为受益;从基本面来看,科技成长同样具备较强支撑和景气优势。

原标题:创业板大跌近5% 科技股成杀跌主力军

创业板大跌近5% 科技股成杀跌主力军

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    Bus carrying wedding party falls into a river in Rajasthan’s Bundi district. More than 10 people suspected to have been killed

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖、许宥孺/高雄报导高雄市苓雅区四维路发生一起小客车擦撞分隔岛后再撞上对向另一部小客车的意外,还好两车的驾驶没有受伤,只有受到惊吓,而警方在追查肇事原因的时候,查看双方车辆的行车记录器画面后,发现车祸当下有一名载送资源回收的阿婆骑机车经过,而且在车祸发生后还停下查看,然后就默默骑走,不过警方认为这名阿婆才是肇事主因,通知阿婆到案说明,阿婆几乎是惊呆了!频频问「跟我有什么关系?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越战女兵|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言